Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre Internacional y Corinthians

2023/08/06 02:33

El Internacional y el Corinthians no pasaron del empate 2x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Eduardo Coudet llegaba de una derrota, y la equipo de São Paulo (SP) llegaba de una victoria. Luiz Adriano fue decisivo con 1 gol.

A los 13 minutos, Renato Augusto hizo el primer gol para el Corinthians. Con el gol anotado, Renato Augusto alcanzó los cinco esta temporada. Bruno Henrique, empató el partido cuando el reloj marcaba los 17 minutos.

En los minutos finales, Fábio Santos marcó el segundo gol para la equipo de Vanderlei Luxemburgo, de penalti. Muy cerca del final del partido, el Internacional ha visto Carlos de Peña ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Luiz Adriano cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

A pesar del empate, el Internacional rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Tras este resultado la equipo de Porto Alegre (RS) ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 24 puntos, el Corinthians se queda en decimocuarta posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Campeonato Brasileño, la equipo de Porto Alegre (RS) se desplaza en casa del Botafogo. Por su parte, la equipo de São Paulo (SP) recibe al Coritiba.