Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre FC Augsburg y RB Leipzig

2022/10/22 23:59

El partido entre el FC Augsburg y el RB Leipzig, en la jornada 11, el sábado, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a este partido, la equipo de Augsburg llegaba de una derrota, y la equipo de Leipzig llegaba de una victoria. Hugo Novoa fue decisivo con 1 gol.

Mergim Berisha inauguró el marcador para el FC Augsburg cuando el reloj marcaba los 34 minutos, de penalti.

A los 51 minutos, Ermedin Demirovic marcó el segundo gol para la equipo de Enrico Maaßen, desde un saque de esquina. Fue el quinto gol de Ermedin Demirovic en esta temporada. Ganando por 2 goles, Rubén Vargas aumentó el ventaje de la equipo de Augsburg a los 64 minutos. Al minuto 66, el FC Augsburg ha visto Iago Borduchi ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. André Silva redujo la desventaja a los 73 minutos. André Silva marcó su quinto de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 89 minutos, Christopher Nkunku marcó el segundo gol para el RB Leipzig, desde un tiro libre. Muy cerca del final del partido, Hugo Novoa hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Con este resultado el RB Leipzig ocupa el octavo lugar en la tabla general, 16 puntos, el FC Augsburg se queda en decimosegunda posición, 14 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Enrico Maaßen visita la casa del Stuttgart, mientras la equipo de Leipzig recibe al Bayer Leverkusen.