Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Atlético de Madrid y Getafe

2023/12/19 23:06

El partido entre el Atlético de Madrid y el Getafe, en partido para la decimoctava jornada, el martes, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a esta jornada, la equipo de Diego Simeone llegaba de una derrota, y la equipo de José Bordalás llegaba de dos victorias. Borja Mayoral fue decisivo con 2 goles.

A los 38 minutos, el Atlético de Madrid ha visto Stefan Savić ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Poco antes del final de la primera parte, Antoine Griezmann hizo el primer gol para la equipo de Madrid. Con este gol, Antoine Griezmann llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Borja Mayoral, empató el partido a los 53 minutos. A los 63 minutos, Álvaro Morata marcó el segundo gol para la equipo de Diego Simeone. El Atlético de Madrid aumentó la diferencia en el sexagésimo noveno minuto del partido, con un gol del Antoine Griezmann de penalti. Óscar Rodríguez redujo la desventaja en los minutos finales. Borja Mayoral cerró el marcador con un gol en el descuento de penalti. Borja Mayoral ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A pesar del empate. El Getafe rompió su récord de disparos en la temporada, con 29 tiros. Con este resultado el Atlético de Madrid ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 35 puntos, la equipo de Getafe se queda en octava posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la LaLiga, la equipo de Diego Simeone recibe al Sevilla, mientras la equipo de José Bordalás juega en casa ante el Rayo Vallecano.