Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Darmstadt 98 y Eintracht Frankfurt no pasaron del empate

2024/01/20 16:45

El partido entre el Darmstadt 98 y el Eintracht Frankfurt, en la jornada 18, el sábado, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Torsten Lieberknecht llegaba de una derrota, y la equipo de Frankfurt llegaba de dos victorias consecutivas. Christoph Klarer fue decisivo con 1 gol.

Niels Nkounkou fue el primero en marcar en el trigésimo tercero minuto del partido.

A los 51 minutos, Ansgar Knauff marcó el segundo gol para el Eintracht Frankfurt. Julian Justvan redujo la desventaja al minuto 61. Ya después del minuto 90, Christoph Klarer hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el sexto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Darmstadt 98 se queda en decimoctava posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Torsten Lieberknecht se enfrenta al 1. FC Union Berlin, mientras la equipo de Frankfurt recibe al Mainz.