Victoria tangencial del equipo casero

Crystal Palace derrotó Leicester City

2023/04/01 17:09

El Crystal Palace tumbó al el Leicester City, rompiendo una racha de 12 partidos sin ganar, en una equilibrada victoria, el sábado, 2x1, en la vigésima novena jornada de la Liga Inglesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Roy Hodgson llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Leicester llegaba de un empate.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Ricardo Pereira fue el primero en marcar al minuto 56. Mala suerte, Daniel Iversen hizo un autogol a los 59 minutos. Jean Mateta marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido.

Además de la victoria, el Crystal Palace rompió su récord de disparos en la temporada, con 31 tiros. Tras este resultado la equipo de Roy Hodgson ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 30 puntos, el Leicester City se queda en decimoctava posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Roy Hodgson juega fuera ante el Leeds United, mientras la equipo de Leicester juega en casa ante el Aston Villa.