Nacional
      Victoria tangencial del equipo casero

Cruz Azul batió Monterrey

2024/04/07 07:30

El Cruz Azul tumbó al el Monterrey en un triunfo, el sábado, 2-1, en la decimocuarta jornada del Liga MX Clausura. Llegan a esta jornada, la equipo de Ciudad de México llegaba de un empate, y la equipo de Monterrey llegaba de una derrota. Uriel Antuna se lució.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En la reanudación del partido, Uriel Antuna hizo el primer gol para el Cruz Azul. Victor Lopez, empató el partido a los 67 minutos. Uriel Antuna marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 70 minutos.

A pesar de la victoria, el Cruz Azul registró la peor posesión de la temporada con 53%. Además de la derrota, el Monterrey hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Monterrey ocupa el segundo lugar en la clasificación, 28 puntos, la equipo de Ciudad de México se queda en cuarta posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Martín Anselmi se desplaza en casa del Puebla, mientras la equipo de Fernando Ortiz juega en casa ante el Tigres.