Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 5 goles

Chelsea gana y elimina Leeds United del FA Cup

2024/02/28 22:03

En partido de del FA Cup, el Chelsea se impuso al el Leeds United, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x2, el miércoles. Mateo Joseph hizo un gran partido.

Mateo Joseph inauguró el marcador para el Leeds United a los 8 minutos. Nicolas Jackson, empató el partido al minuto 15. Con el gol anotado, Nicolas Jackson alcanzó la marca de diez goles en la temporada. A los 37 minutos, Mykhaylo Mudryk marcó el segundo gol para el Chelsea. Con el gol anotado, Mykhaylo Mudryk alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Mateo Joseph marcó el segundo gol para la equipo de Leeds. Conor Gallagher cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Chelsea elimina el Leeds United de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de London recibe al Leicester City. Por su parte.