Victoria tangencial del equipo casero en un partido de 7 goles

Brest derrotado por el Lyon

2024/04/14 23:03

En la jornada 29 del Liga Francesa, el Lyon ganó el Brest, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 4-3, el domingo. En esta competición, la equipo de Pierre Sage llegaba de una victoria, y la equipo de Éric Roy llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Romain Del Castillo se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Corentin Tolisso cuando el reloj marcaba los 18 minutos.

Steve Mounié, empató el partido a los 60 minutos. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Romain Del Castillo marcó el segundo gol para el Brest. La equipo de Éric Roy aumentó la diferencia al minuto 67, con un gol del delantero. Alexandre Lacazette redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 70 minutos. Alexandre Lacazette ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Nicolás Tagliafico, empató el partido cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Pierre Lees-Melou vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido. En los minutos finales, el Lyon ha visto Nicolás Tagliafico ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el descuento, Maitland-Niles hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Brest ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 53 puntos, el Lyon se queda en séptima posición, 41 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Pierre Sage se desplaza en casa del Paris SG. Por su parte, la equipo de Éric Roy juega en casa ante el Monaco.