Goleada del equipo casero en un partido de 6 goles

Banfield derrota y elimina Ciudad De Bolívar

2024/04/09 23:59

El Banfield atropelló el Ciudad De Bolívar en un triunfo arrasadora, el martes, 6-0, en partido de del Copa Argentina. Ambos equipo de Banfield y Ciudad De Bolívar han realizado su primer juego en la competición. Milton Giménez hizo una grande exhibición.

Milton Giménez fue el primero en marcar a los 6 minutos. Alejandro Maciel aumentó la ventaja al minuto 11. Ganando por 2 goles, Bruno Sepúlveda aumentó el ventaje del Banfield en el vigésimo minuto del partido. La equipo de Julio Falcioni aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Matías González.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, la equipo de Banfield aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Matías González. A los 83 minutos, Milton Giménez hizo el ultimo gol del partido. Con este gol, Milton Giménez llegó al quinto gol en esta temporada.

Con este resultado, el Banfield sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Banfield juega fuera ante el Independiente Rivadavia. Por su parte.