Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Atlético de Madrid se impuso al Feyenoord

2023/10/04 20:15

El Atlético de Madrid ganó el Feyenoord en una victoria, el miércoles, 3x2, en partido de a Grp.E de la Champions League. Álvaro Morata hizo un gran partido.

Mala suerte, Mario Hermoso hizo un autogol cuando el reloj marcaba los 7 minutos. Álvaro Morata, empató el partido al minuto 12. En el trigésimo cuarto minuto del partido, David Hancko marcó el segundo gol para el Feyenoord. Ya después del minuto 45, Antoine Griezmann marcó el segundo gol para el Atlético de Madrid.

Álvaro Morata marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 47 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Atlético de Madrid se enfrenta en casa del Celtic , mientras el Feyenoord recibe a Lazio.