Victoria tangencial del equipo forastero

América Mineiro batió Ceará

2022/10/01 23:59

El América Mineiro ganó el Ceará en una con lo justo victoria, el sábado, 1x2, en la jornada 29. Llegan a este partido, la equipo de Lucho González llegaba de dos derrotas, y la equipo de Vágner Mancini llegaba de una derrota. Vina fue decisivo con 1 gol.

Juninho inauguró el marcador para el América Mineiro cuando el reloj marcaba los 25 minutos, con asistencia de Aloísio.

En el sesenta y cuatro minuto del partido, el Ceará vio fallar una penalización. En el sesenta y ocho minuto del partido, Felipe Azevedo marcó el segundo gol para la equipo de Belo Horizonte (MG), asistido por Juninho. Vina cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Después de este resultado el América Mineiro ocupa el ocho lugar en la tabla general, 42 puntos, el Ceará se queda en decimosexta posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Belo Horizonte (MG) juega en casa ante el São Paulo, mientras la equipo de Fortaleza (CE) recibe al Goiás.