Nacional
      Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

América batió Puebla

2022/10/13 03:30

En partido de a los cuartos de final del Liga MX Apertura, el América se impuso al el Puebla, alargando una racha de 13 partidos sin perder, 1x6, el miércoles. Henry Martín se destacó.

Jordi Cortizo fue el primero en marcar en el catorce minuto del partido. Con el gol anotado, Jordi Cortizo alcanzó los cinco esta temporada. Diego Valdés, empató el partido a los 31 minutos. Con el gol anotado, Diego Valdés alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Henry Martín marcó el segundo gol para el América, asistido por Diego Valdés.

Henry Martín aumentó la ventaja a los 57 minutos. Al minuto 65, la equipo de Ciudad de México aumentó aún más la ventaja con un gol de Alejandro Zendejas. Fue el cinco gol de Alejandro Zendejas en esta temporada. Ganando por 3 goles, Brian Rodríguez aumentó el ventaje de la equipo de Fernando Ortiz al minuto 78. Federico Viñas cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Apertura, el América juega en casa ante el Puebla.