Victoria tangencial del equipo casero

Alavés se impuso al Almería

2023/11/05 18:48

El Alavés ganó el Almería, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el domingo, 1x0, en la decimosegunda jornada. En esta competición, la equipo de Vitoria llegaba de una derrota, y la equipo de Almería llegaba de tres derrotas consecutivas. César Montes no salió del banquillo.

Poco antes del final de la primera parte, Ianis Hagi tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Aleksandar Sedlar marcó el gol de la victoria en el septuagésimo noveno minuto del partido desde un saque de esquina.

Además de la victoria, el Alavés. Con este resultado la equipo de Vitoria ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 12 puntos, el Almería se queda en vigésima posición, 3 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Luis García se enfrenta en casa del Barcelona , mientras la equipo de Almería juega en casa ante la Real Sociedad.