Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Al Nassr y Abha Club no pasaron del empate

2023/10/06 18:30

El partido entre el Al Nassr y el Abha Club, en la novena jornada del Liga Arabia Saudí, el viernes, terminó empatado, 2x2. Llegan a esta jornada, la equipo de Riyadh llegaba de tres victorias, y la equipo de Czeslaw Michniewicz llegaba de cuatro derrotas consecutivas. Karl Toko-Ekambi fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 3 minutos, Otávio hizo el primer gol para el Al Nassr. La equipo de Riyadh aumentó la diferencia en el vigésimo octavo minuto del partido, con un gol del Anderson Talisca. Anderson Talisca ya ha marcado en 7 partidos consecutivos. Saad Bguir redujo la desventaja a los 36 minutos de penalti.

Ya en tiempo agregado, Karl Toko-Ekambi hizo el ultimo gol del partido.

En este partido, el Al Nassr rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros, mientras el Abha Club rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Después de este resultado la equipo de Riyadh ocupa el tercero lugar en la clasificación, 19 puntos, la equipo de Abha se queda en decimoquinta posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Luís Castro juega en casa ante el Damac FC, mientras la equipo de Czeslaw Michniewicz juega en casa del Al Fateh.