Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Al Nassr batió Al Khaleej

2023/11/04 21:24

El Al Nassr se impuso al el Al Khaleej, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 12. Llegan a esta jornada, la equipo de Riyadh llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Saihat llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Cristiano Ronaldo a los 26 minutos.

Aymeric Laporte cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo octavo minuto del partido.

A pesar de la victoria, el Al Nassr hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Al Khaleej registró la peor posesión de la temporada con 29%. Con este resultado la equipo de Luís Castro ocupa el segundo lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Pedro Emanuel se queda en decimoquinta posición, 10 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Arabia Saudí, la equipo de Riyadh se enfrenta al Al-Wehda , mientras la equipo de Saihat juega en casa ante el Al-Tai.