Victoria tangencial del equipo forastero

Banfield ganó Tigre

2023/07/05 23:30

El Banfield derrotó el Tigre en un triunfo, el miércoles, 1x2, en partido para la jornada 23. En esta competición, la equipo de Juan Sara llegaba de una derrota, y la equipo de Banfield llegaba de una victoria. Juan Bisanz firmó una gran actuación con 2 goles.

Juan Bisanz inauguró el marcador para el Banfield en el trigésimo minuto del partido.

La equipo de Julio Falcioni aumentó la diferencia a los 62 minutos, con un gol del delantero. Abel Luciatti cerró el marcador con un gol al minuto 75. Defensa vio la segunda amarilla y posterior roja en el descuento.

En la próxima jornada, el Banfield recibe al Arsenal de Sarandí, mientras el Tigre se enfrenta al Instituto.