Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Marseille batió Lorient

2024/05/13 00:39

En la trigésima tercera jornada del Liga Francesa, el Marseille se impuso al el Lorient, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Marseille llegaba de una victoria, y la equipo de Régis Le Bris llegaba de una racha de sexta derrotas consecutivas. Pierre Aubameyang firmó un partidazo con 2 goles.

Pierre Aubameyang inauguró el marcador para el Marseille al minuto 36. A los 41 minutos, la equipo de Marseille aumentó la ventaja con un gol de Samuel Gigot. Benjamin Mendy redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 43 minutos.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Pierre Aubameyang hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado el Marseille ocupa el octavo lugar en la tabla general, 47 puntos, el Lorient se queda en decimoséptima posición, 26 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Marseille se desplaza en casa del Stade de Reims. Por su parte, la equipo de Lorient recibe al Clermont.