Victoria tangencial del equipo casero

Unión La Calera batió Ñublense

2024/05/05 23:33

En partido para la decimoprimera jornada, el Unión La Calera derrotó el Ñublense, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, 2-1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de La Calera llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Mario Salas llegaba de una victoria.

En el trigésimo primero minuto del partido, el Ñublense ha visto Giovanni Campusano ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Pedro Sánchez a los 55 minutos. Pedro Sánchez ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Emmanuel Gigliotti, que habia entrado a la cancha al minuto 16, empató el partido a los 66 minutos. César Pérez marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Después de este resultado el Ñublense ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 14 puntos, el Unión La Calera se queda en decimocuarta posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de La Calera recibe al Universidad de Chile, mientras la equipo de Mario Salas se desplaza en casa del Deportes Iquique.