Stade de Reims sorprendido sorprendida en su terreno

Stade de Reims derrotado por el Montpellier

2024/04/21 16:06

El Montpellier derrotó el Stade de Reims, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1-2, en partido de la jornada 30 del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Reims llegaba de una derrota, y la equipo de Montpellier llegaba de un empate. Moussa Al-Tamari fue decisivo con 1 gol.

Modibo Sagnan inauguró el marcador para el Montpellier al minuto 26.

Emmanuel Agbadou, empató el partido cuando el reloj marcaba los 66 minutos. Moussa Al-Tamari cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con el gol anotado, Moussa Al-Tamari alcanzó los cinco esta temporada.

Con este resultado el Stade de Reims ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Montpellier se queda en decimosegunda posición, 36 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Montpellier juega en casa ante el Nantes, mientras la equipo de Reims se enfrenta en casa del Clermont .