Goleada del equipo forastero

Rennes batió Nantes

2024/04/20 20:09

En la jornada 30, el Rennes derrotó el Nantes, 0-3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Nantes llegaba de una victoria, y la equipo de Julien Stéphan llegaba de tres derrotas consecutivas.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Arnaud Kalimuendo a los 66 minutos. Benjamin Bourigeaud aumentó la ventaja de penalti en el septuagésimo sexto minuto del partido. Amine Gouiri cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Amine Gouiri marcó su décimo de la temporada.

Después de este resultado el Rennes ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 42 puntos, el Nantes se queda en decimocuarta posición, 31 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Julien Stéphan juega en casa ante el Brest, mientras la equipo de Nantes se enfrenta al Montpellier.