Clermont y Montpellier no pasaron del empate

2024/04/14 16:33

El Clermont y el Montpellier no pasaron del empate 1-1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Pascal Gastien llegaba de un empate, y la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

Muhammed Cham inauguró el marcador para el Clermont ya después del minuto 45, de penalti. Con el gol anotado, Muhammed Cham alcanzó los cinco esta temporada.

Tanguy Coulibaly cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 56 minutos.

Tras este resultado el Montpellier ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 33 puntos, el Clermont se queda en decimoctava posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pascal Gastien juega fuera ante el Lens, mientras la equipo de Michel Der Zakarian se desplaza en casa del Stade de Reims.