Nacional
      Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Leones Negros se impuso al Tepatitlán

2024/04/11 10:36

El Leones Negros derrotó el Tepatitlán en un triunfo, el miércoles, 3-2, en partido para la jornada 15. Llegan a este partido, la equipo de Luis Sosa llegaba de una victoria, y la equipo de Tepatitlán de Morelos llegaba de un empate. Edson Rivera fue el MVP.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo López a los 32 minutos. Edson Rivera, empató el partido cuando el reloj marcaba los 38 minutos. Al minuto 44, Adrián Villalobos marcó el segundo gol para el Leones Negros. Fue el quinto gol de Adrián Villalobos en esta temporada. La equipo de Guadalajara aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Edson Rivera. Con el gol anotado, Edson Rivera alcanzó los quince esta temporada.

José Hernández cerró el marcador con un gol a los 58 minutos de penalti.

Tras este resultado el Leones Negros ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 29 puntos, el Tepatitlán se queda en decimoquinta posición, 8 puntos.