Nice sorprendido sorprendida en su terreno

Nantes derrotó Nice

2024/03/31 16:33

El Nantes se impuso al el Nice en una con lo justo victoria, el domingo, 1-2, en partido para la vigésima séptima jornada. En esta competición, la equipo de Francesco Farioli llegaba de una victoria, y la equipo de Nantes llegaba de tres derrotas consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Matthis Abline a los 19 minutos.

Terem Moffi, empató el partido al minuto 72 de penalti. Con el gol anotado, Terem Moffi alcanzó los diez esta temporada. Mostafa Mohamed cerró el marcador con un gol a los 76 minutos de penalti.

Tras este resultado el Nice ocupa el quinto lugar en la tabla general, 43 puntos, el Nantes se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Antoine Kombouaré juega en casa ante el Lyon. Por su parte, la equipo de Francesco Farioli juega fuera ante el Stade de Reims.