Victoria tangencial del equipo casero

Clermont batió Le Havre

2024/03/17 16:06

En la vigésima sexta jornada, el Clermont tumbó al el Le Havre, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 2-1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Clermont-Ferrand llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Luka Elsner llegaba de una victoria. Muhammed Cham firmó un partidazo con 2 goles.

Cuando el reloj marcaba los 12 minutos, Muhammed Cham hizo el primer gol para el Clermont. A los 30 minutos, Elbasan Rashani fue expulsado con roja directa. André Ayew, empató el partido poco antes del final de la primera parte. Muhammed Cham cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Oussama Targhalline vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo sexto minuto del partido.

Con este resultado el Le Havre ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 27 puntos, el Clermont se queda en decimoctava posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pascal Gastien recibe al Toulouse, mientras la equipo de Luka Elsner recibe al Montpellier.