Victoria tangencial del equipo casero

Defensa y Justicia venció Unión en casa

2024/03/11 01:09

En partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el Defensa y Justicia tumbó al el Unión, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2-1, el domingo. Nicolás Fernández foi el gran destaque del partido.

El primer gol del partido fue marcado por Nicolás Fernández al minuto 34. Adrián Balboa, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Nicolás Fernández marcó el gol de la victoria a los 62 minutos de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Defensa y Justicia juega fuera ante el Racing Club, mientras el Unión juega en casa ante el Central Córdoba S.Estero.