Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Atlanta United batió NE Revolution

2024/03/10 03:09

El Atlanta United tumbó al el NE Revolution en una victoria, el sábado, 4-1, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Giorgos Giakoumakis se exhibió.

Thiago Almada fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte, de penalti.

El Atlanta United aumentó la diferencia a los 55 minutos, con un gol del Giorgos Giakoumakis de penalti. En el sexagésimo minuto del partido, la equipo de Gonzalo Pineda aumentó aún más la ventaja con un gol de Giorgos Giakoumakis. Al minuto 74, el delantero marcó el triplete. Con el gol anotado, delantero alcanzó los tres esta temporada. Carles Gil cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Atlanta United juega en casa ante el Orlando City. Por su parte, el NE Revolution recibe al FC Cincinnati.