Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Cagliari se impuso al Salernitana

2024/03/09 18:06

El Cagliari ganó el Salernitana, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo demoledora, el sábado, 4-2, en la jornada 28 de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Cagliari llegaba de una victoria, y la equipo de Salerno llegaba de un empate. Eldor Shomurodov se destacó. Entre los titulares estuvo Guillermo Ochoa.

Gianluca Lapadula inauguró el marcador para el Cagliari en el decimosegundo minuto del partido. Al minuto 40, Gianluca Gaetano marcó el segundo gol para la equipo de Cagliari.

Ganando por 2 goles, Eldor Shomurodov aumentó el ventaje de la equipo de Claudio Ranieri a los 51 minutos. Grigoris Kastanos redujo la desventaja en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Giulio Maggiore marcó el segundo gol para el Salernitana. Al minuto 76, Eldor Shomurodov hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Salernitana obtuvo el mejor récord de posesión, con 71%. Tras este resultado el Cagliari ocupa el decimotercero lugar en la clasificación, 26 puntos, la equipo de Fabio Liverani se queda en vigésima posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Claudio Ranieri juega fuera ante el Monza, mientras la equipo de Salerno juega en casa ante el Lecce.