Empate en el partido entre LA Galaxy y Inter Miami CF

2024/02/26 04:33

El LA Galaxy y el Inter Miami CF no pasaron del empate 1x1, el domingo. Tanto la equipo de Los Angeles, CA como la equipo de Gerardo Martino realizaban su primer partido en la competición. Lionel Messi fue decisivo con 1 gol. Jonathan Pérez no salió del banquillo.

En el decimotercero minuto del partido, Riqui Puig desperdició una penalización. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Dejan Joveljic fue el primero en marcar a los 75 minutos. Mark Delgado vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 88 minutos. Lionel Messi cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

En los próximos partidos de la competición, el LA Galaxy se enfrenta al SJ Earthquakes, mientras el Inter Miami CF juega en casa ante el Orlando City.