Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate en el partido entre 1. FC Union Berlin y 1. FC Heidenheim 1846

2024/02/24 18:09

El 1. FC Union Berlin y el 1. FC Heidenheim 1846 no pasaron del empate 2x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Frank Schmidt llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Nikola Dovedan al inicio del partido. Robin Gosens, empató el partido cuando el reloj marcaba los 44 minutos. Poco antes del final de la primera parte, András Schafer marcó el segundo gol para el 1. FC Union Berlin.

A los 71 minutos, Jan-Niklas Beste hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado el 1. FC Heidenheim 1846 ocupa el noveno lugar en la tabla general, 28 puntos, el 1. FC Union Berlin se queda en decimosegunda posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 1. Bundesliga, la equipo de Berlin recibe al Borussia Dortmund. Por su parte, la equipo de Frank Schmidt juega en casa ante el Eintracht Frankfurt.