Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Lazio ganó Torino

2024/02/22 21:45

La Lazio ganó el Torino en una victoria, el jueves, 0x2, en la jornada 21 de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Torino llegaba de una victoria, y la equipo de Roma llegaba de una derrota.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Mattéo Guendouzi inauguró el marcador para la Lazio en el quincuagésimo minuto del partido. Danilo Cataldi cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 56 minutos. Al minuto 79, la equipo de Roma ha visto Mario Gila ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar de la derrota. El Torino rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. Tras este resultado la Lazio ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 36 puntos, la equipo de Ivan Juric se queda en decimoprimera posición, 28 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Maurizio Sarri juega fuera ante la Fiorentina. Por su parte, la equipo de Torino visita la casa de la Roma.