Empate en el partido entre Clermont y Brest

2024/02/11 16:15

El Clermont y el Brest no pasaron del empate 1x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Pascal Gastien llegaba de una derrota, y la equipo de Éric Roy llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Pierre Lees-Melou a los 50 minutos. Grejohn Kyei cerró el marcador con un gol al minuto 69. En el octogésimo séptimo minuto del partido, Marco Bizot fue expulsado con roja directa. Muy cerca del final del partido, Elbasan Rashani dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Con este resultado el Brest ocupa el tercero lugar en la clasificación, 37 puntos, el Clermont se queda en decimoctava posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pascal Gastien se enfrenta en casa del Rennes , mientras la equipo de Éric Roy recibe al Marseille.