Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Palermo se impuso al Modena FC 2018

2024/01/20 18:00

El Palermo tumbó al el Modena FC 2018 en un triunfo fenomenal, el sábado, 4x2, en la jornada 21 del Serie B. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. Edoardo Soleri hizo un gran partido.

Jacopo Segre fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 8 minutos. Con el gol anotado, Jacopo Segre alcanzó los cinco esta temporada. Thomas Battistella, empató el partido a los 31 minutos. En el trigésimo quinto minuto del partido, Matteo Brunori marcó el segundo gol para el Palermo.

Fabio Abiuso, que saltó del banquillo en el minuto 57, empató el partido cuando el reloj marcaba los 59 minutos. En los minutos finales, Edoardo Soleri marcó para la equipo de Palermo. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el Palermo ocupa el sexto lugar en la clasificación, 35 puntos, el Modena FC 2018 se queda en novena posición, 28 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Palermo se enfrenta al Catanzaro. Por su parte, la equipo de Modena juega en casa ante el Parma.