Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Nottingham Forest derrotado por el Bournemouth

2023/12/23 17:18

En la jornada 18 de la Liga Inglesa, el Bournemouth tumbó al el Nottingham Forest, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Nottingham llegaba de una derrota, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de dos victorias consecutivas. Dominic Solanke fue decisivo con 3 goles.

A los 23 minutos, el Nottingham Forest ha visto Willy Boly ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Anthony Elanga inauguró el marcador para la equipo de Nottingham en la reanudación del partido. Dominic Solanke, empató el partido en el quincuagésimo primero minuto del partido. Al minuto 58, el delantero marcó el segundo gol para el Bournemouth. Chris Wood, empató el partido cuando el reloj marcaba los 74 minutos. En el tramo final del partido, Dominic Solanke marcó el triplete. Dominic Solanke marcó su decimotercero de la temporada.

Además de la victoria, el Bournemouth obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%. Después de este resultado la equipo de Bournemouth ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación general, 22 puntos, el Nottingham Forest se queda en decimoséptima posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Andoni Iraola juega en casa ante el Fulham. Por su parte, la equipo de Nottingham visita al Newcastle.