Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Lens derrotado por el Nice

2023/12/21 02:30

El Nice derrotó el Lens en una victoria, el miércoles, 2x0, en la jornada 17 del Liga Francesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Francesco Farioli llegaba de una derrota, y la equipo de Lens llegaba de una victoria. Terem Moffi fue la figura del partido.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Terem Moffi inauguró el marcador para el Nice al minuto 76, de penalti. Con el gol anotado, Terem Moffi alcanzó los cinco esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Tras este resultado el Nice ocupa el segundo lugar en la clasificación, 35 puntos, el Lens se queda en séptima posición, 26 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Francesco Farioli juega fuera ante el Rennes. Por su parte, la equipo de Lens juega en casa ante el Paris SG.