Victoria tangencial del equipo casero

Nice venció Stade de Reims en casa

2023/12/10 14:06

En la jornada 15 del Liga Francesa, el Nice tumbó al el Stade de Reims, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Francesco Farioli llegaba de una derrota, y la equipo de Reims llegaba de una victoria.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Gaetan Laborde inauguró el marcador para el Nice al minuto 55. Yunis Abdelhamid, empató el partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos. Jérémie Boga marcó el gol de la victoria al minuto 82.

Además de la derrota. El Stade de Reims. Con este resultado el Nice ocupa el segundo lugar en la tabla general, 32 puntos, la equipo de Reims se queda en sexta posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nice se enfrenta al Le Havre, mientras la equipo de Will Still se desplaza en casa del Lens.