Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Real Santa Cruz se impuso al Bolívar

2023/12/05 23:12

El Real Santa Cruz se impuso al el Bolívar, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en un triunfo, el martes, 3x1, en la trigésima cuarta jornada del Liga Boliviana. Llegan a esta jornada, la equipo de Santa Cruz de la Sierra llegaba de una derrota, y la equipo de La Paz llegaba de tres victorias. Limberg Gutiérrez fue .

Gabriel Villamíl inauguró el marcador para el Bolívar al minuto 18. Andree Navia, empató el partido a los 39 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 60 minutos, Limberg Gutiérrez marcó el segundo gol para el Real Santa Cruz. Cuando el reloj marcaba los 71 minutos, la equipo de La Paz ha visto Rubén Cordano ser expulsado con roja directa. Limberg Gutiérrez cerró el marcador con un gol al minuto 75 de penalti. Con el gol anotado, Limberg Gutiérrez alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Bolívar ocupa el segundo lugar en la clasificación, 57 puntos, el Real Santa Cruz se queda en séptima posición, 46 puntos.