La sorpresa en el terreno de el Audax Italiano

Magallanes derrotó Audax Italiano

2023/12/03 01:39

El Magallanes ganó el Audax Italiano en un triunfo, el sábado, 0x2, en la jornada 29. Llegan a este partido, la equipo de Francisco Arrué llegaba de una derrota, y la equipo de Santiago de Chile llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Alfred Canales cuando el reloj marcaba los 28 minutos. Yorman Zapata cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Michael Fuentes, a los 85 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Audax Italiano superado en número.

A pesar de la derrota. El Audax Italiano rompió su récord de disparos en la temporada, con 29 tiros. Tras este resultado la equipo de Francisco Arrué ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 35 puntos, el Magallanes se queda en decimoquinta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Santiago de Chile recibe al Coquimbo Unido. Por su parte, la equipo de Santiago se enfrenta al Huachipato.