Udinese y Atalanta no pasaron del empate

2023/11/12 16:12

El Udinese y la Atalanta empataron su partido, el domingo, 1x1, en la decimosegunda jornada de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Udine llegaba de una victoria, y la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una derrota. Éderson fue decisivo con 1 gol.

En el trigésimo primero minuto del partido, el Udinese vio Isaac Success fallar una penalización. Walace Souza fue el primero en marcar poco antes del final de la primera parte.

Éderson cerró el marcador con un gol en los minutos finales. Con el gol anotado, Éderson alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A pesar del empate. La Atalanta obtuvo el mejor récord de posesión, con 66%. Tras este resultado la equipo de Gian Piero Gasperini ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 20 puntos, el Udinese se queda en decimosexta posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Serie A, la equipo de Udine se desplaza en casa de la Roma, mientras la equipo de Bergamo recibe al Napoli.