Goleada del equipo casero

Palmeiras gana Internacional con goleada

2023/11/12 03:36

El Palmeiras tumbó al el Internacional en un triunfo, el sábado, 3x0, en la jornada 34 del Campeonato Brasileño. En esta competición, la equipo de Abel Ferreira llegaba de una derrota, y la equipo de Eduardo Coudet llegaba de un empate.

A los 39 minutos, Zé Rafael hizo el primer gol para el Palmeiras.

A los 59 minutos, la equipo de São Paulo (SP) aumentó la ventaja con un gol de Endrick. Rony cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Palmeiras ocupa el primero lugar en la clasificación, 62 puntos, el Internacional se queda en decimosegunda posición, 43 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de São Paulo (SP) se desplaza en casa del Fortaleza. Por su parte, la equipo de Eduardo Coudet juega en casa ante el Red Bull Bragantino.