Victoria tangencial del equipo forastero

Tombense ganó Sampaio Corrêa

2023/11/05 00:48

En partido para la trigésima quinta jornada, el Tombense derrotó el Sampaio Corrêa, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Dejair Ferreira llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Tombos (MG) llegaba de dos victorias. Marcelinho fue decisivo con 1 gol.

En el vigésimo sexto minuto del partido, Ytalo hizo el primer gol para el Sampaio Corrêa. Con el gol anotado, Ytalo alcanzó la marca de diez goles en la temporada. En el trigésimo noveno minuto del partido, la equipo de São Luís (MA) ha visto Pará ser expulsado con roja directa. Matheus Frizzo , empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Marcelinho marcó el gol de la victoria ya después del minuto 90.

Con este resultado el Tombense ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación, 37 puntos, el Sampaio Corrêa se queda en decimosexta posición, 36 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Moacir Júnior juega en casa ante el Ponte Preta, mientras la equipo de São Luís (MA) visita al Ituano.