Empate entre Celta de Vigo y Sevilla

2023/11/04 20:57

El partido entre el Celta de Vigo y el Sevilla, en partido de la decimosegunda jornada de la LaLiga, el sábado, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Rafa Benítez llegaba de dos derrotas, y la equipo de Diego Alonso llegaba de una racha de tercero empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Carl Starfelt cuando el reloj marcaba los 22 minutos.

A los 65 minutos, el Celta de Vigo ha visto Renato Tapia ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Youssef En-Nesyri cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Después de este resultado el Sevilla ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Celta de Vigo se queda en decimoctava posición, 7 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rafa Benítez juega en casa del Athletic. Por su parte, la equipo de Diego Alonso recibe al Real Betis.