Victoria tangencial del equipo casero

Juventude batió Ituano

2023/11/04 03:36

En la trigésima quinta jornada del Campeonato Brasileño Série B, el Juventude ganó el Ituano, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 2x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Thiago Carpini llegaba de cuatro empates, y la equipo de Itu (SP) llegaba de tres empates consecutivos. Gabriel Taliari hizo un gran partido.

Gabriel Taliari inauguró el marcador para el Juventude cuando el reloj marcaba los 18 minutos. Gabriel Taliari marcó su decimoquinto de la temporada. Poco antes del final de la primera parte, Claudinho fue expulsado con roja directa.

Wesley Pombo, que había entrado en el minuto 46, empató el partido cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Fue el quinto gol de Wesley Pombo en esta temporada. Gabriel Taliari cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

A pesar de la victoria, el Juventude hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Caxias do Sul (RS) ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 60 puntos, el Ituano se queda en decimocuarta posición, 37 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Caxias do Sul (RS) visita la casa del ABC, mientras la equipo de Itu (SP) recibe al Sampaio Corrêa.