Goleada del equipo casero

Triunfo del Montpellier ante el Toulouse con goleada incluida

2023/10/29 16:18

En partido de la décima jornada del Liga Francesa, el Montpellier derrotó el Toulouse, 3x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de una derrota, y la equipo de Toulouse llegaba de dos empates. Akor Adams se exhibió.

En el decimotercero minuto del partido, Akor Adams hizo el primer gol para el Montpellier.

La equipo de Michel Der Zakarian aumentó la diferencia a los 63 minutos, con un gol del Khalil Fayad. Akor Adams cerró el marcador con un gol al minuto 72.

Después de este resultado el Montpellier ocupa el décimo lugar en la tabla general, 11 puntos, el Toulouse se queda en decimosegunda posición, 11 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Francesa, la equipo de Michel Der Zakarian juega en casa del Paris SG. Por su parte, la equipo de Carles Martínez recibe al Le Havre.