Victoria tangencial del equipo casero

Chapecoense derrotado por el Sport

2023/10/22 23:59

En partido de la jornada 33 del Campeonato Brasileño Série B, el Sport tumbó al el Chapecoense, alargando una racha de 8 partidos sin perder, 2x1, el domingo. En esta competición, la equipo de Recife (PE) llegaba de tres empates consecutivos, y la equipo de Claudinei Oliveira llegaba de una victoria.

Giovanni Pavani fue el primero en marcar a los 34 minutos, a través de un remate de pie derecho desde fuera del área.

Mala suerte, Gustavo Cazonatti hizo un autogol en el quincuagésimo minuto del partido. Alan Ruiz cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 62 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. Con este gol, Alan Ruiz llegó al quinto gol en esta temporada.

Después de este resultado el Sport ocupa el segundo lugar en la clasificación, 59 puntos, el Chapecoense se queda en decimoséptima posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Recife (PE) visita la casa del Ceará. Por su parte, la equipo de Chapecó (SC) juega en casa ante el Tombense.