Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Triunfo del FC Dallas ante el LA Galaxy con goleada incluida

2023/10/22 23:59

El FC Dallas ganó el LA Galaxy, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 1x4, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Bernard Kamungo fue el MVP. Entre los titulares estuvo Tony Alfaro.

Bernard Kamungo fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 3 minutos. Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Ema Twumasi marcó el segundo gol para el FC Dallas. Raheem Edwards redujo la desventaja en el vigésimo cuarto minuto del partido. Bernard Kamungo aumentó la ventaja a los 30 minutos. Jáder Obrian cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.