Nacional
        Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Mineros Zacatecas con control total

2023/10/16 06:06

En la jornada 13, el Mineros Zacatecas se impuso al el CA La Paz, 1x4, el domingo. En esta competición, la equipo de La Paz, Baja California Sur llegaba de una derrota, y la equipo de llegaba de una victoria.

En el decimonoveno minuto del partido, Brian Figueroa hizo el primer gol para el Mineros Zacatecas. La equipo de Zacatecas aumentó la diferencia a los 23 minutos, con un gol del Christian Blanco. Con el gol anotado, Christian Blanco alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Ganando por 2 goles, José Ávila aumentó el ventaje de la equipo de al minuto 35. Con el gol anotado, José Ávila alcanzó los cinco esta temporada. Michelle Benítez redujo la desventaja en el trigésimo octavo minuto del partido de penalti. Delantero vio la segunda amarilla y posterior roja poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Kevin Chaurand hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Mineros Zacatecas ocupa el primero lugar en la clasificación general, 23 puntos, el CA La Paz se queda en sexta posición, 20 puntos. En la próxima jornada, la equipo de juega en casa ante el Cimarrones. Por su parte, la equipo de juega fuera ante el Correcaminos.