Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Coquimbo Unido ganó Unión Española

2023/10/08 07:36

El Coquimbo Unido derrotó el Unión Española en una victoria, el sábado, 3x1, en partido de la jornada 26 del Primera Division de Chile. En esta competición, la equipo de Coquimbo llegaba de una derrota, y la equipo de Ronald Fuentes llegaba de un empate.

Rodrigo Piñeiro inauguró el marcador para el Unión Española al minuto 10. Javier Parraguez, empató el partido en el vigésimo octavo minuto del partido. En el tramo final de la primeira parte, Luciano Cabral marcó el segundo gol para el Coquimbo Unido.

En el septuagésimo noveno minuto del partido, Salvador Sánchez hizo el ultimo gol del partido.

A pesar de la derrota. El Unión Española obtuvo el mejor récord de posesión, con 65%. Tras este resultado el Coquimbo Unido ocupa el sexto lugar en la tabla general, 38 puntos, la equipo de Santiago se queda en décima posición, 32 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Fernando Díaz juega en casa ante el Copiapó. Por su parte, la equipo de Ronald Fuentes juega en casa ante el O´Higgins.