Nacional
Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Pumas con un dominio absoluto

2023/10/05 05:39

El Pumas derrotó el Querétaro en una victoria, el miércoles, 4x0, en partido para la decimoprimera jornada. En esta competición, la equipo de Ciudad de México llegaba de una derrota, y la equipo de Santiago de Querétaro llegaba de un empate. Juan Dinenno hizo un gran partido.

Mala suerte, Emanuel Gularte hizo un autogol al minuto 25. A los 40 minutos, Omar Mendoza fue expulsado con roja directa. En el tramo final de la primeira parte, el Pumas aumentó la ventaja con un gol de Juan Dinenno.

La equipo de Ciudad de México aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 50 minutos, con un gol del Nathan Silva. Al minuto 68, Juan Dinenno hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, Juan Dinenno alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Además de la victoria, el Pumas obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Además de la derrota, el Querétaro hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Antônio Mohamed ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 18 puntos, la equipo de Mauro Gerk se queda en decimosegunda posición, 12 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Apertura, la equipo de Antônio Mohamed se enfrenta al Cruz Azul, mientras la equipo de Santiago de Querétaro visita al Toluca.