Victoria tangencial del equipo casero

Colo-Colo derrotó Univ. Católica

2023/10/02 07:03

El Colo-Colo se impuso al el Univ. Católica, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 25 del Primera Division de Chile. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Alexander Aravena inauguró el marcador para el Univ. Católica en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Gary Kagelmacher vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Leandro Benegas, que saltó del banquillo en el minuto 74, empató el partido en los minutos finales. Damián Pizarro cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Además de la victoria, el Colo-Colo obtuvo el mejor récord de posesión, con 68%. Además de la derrota, el Univ. Católica registró la peor posesión de la temporada con 32%. Después de este resultado la equipo de Santiago ocupa el tercero lugar en la clasificación, 42 puntos, la equipo de Santiago de Chile se queda en octava posición, 34 puntos. En la próxima jornada, la equipo de juega en casa del Palestino. Por su parte, la equipo de juega fuera ante el O´Higgins.