Nottingham Forest y Brentford no pasaron del empate

2023/10/01 16:36

El partido entre el Nottingham Forest y el Brentford, en la séptima jornada, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a este partido, la equipo de Steve Cooper llegaba de una derrota, y la equipo de Thomas Frank llegaba de dos derrotas.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

Moussa Niakhaté vio la segunda amarilla y posterior roja en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, Christian Norgaard hizo el primer gol para el Brentford. Nicolás Domínguez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos.

En este partido, el Nottingham Forest hizo apenas 1 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada, mientras el Brentford. Después de este resultado la equipo de Nottingham ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 8 puntos, la equipo de Thomas Frank se queda en decimotercera posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Steve Cooper se enfrenta al Crystal Palace, mientras la equipo de London juega fuera ante el Manchester United.